Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка хотела прыгнуть с моста из-за проблем в личной жизни

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/netrezvaya-astrakhanka-khotela-prygnut-s-mosta-iz-za-problem-v-lichnoy-zhizni
Пункт-А
Астраханка хотела прыгнуть с моста из-за проблем в личной жизни
19-04-2017 \\ Просмотров ()
19-04-2017
Около полуночи сотрудники городской полиции,  оперуполномоченный группы по контролю за оборотом наркотиков и участковый, возвращались домой со службы. Проезжая по Старому мосту, они увидели двух парней, держащих женщину. Стражи порядка подумали, что ей нужна помощь, и немедленно остановились.

Молодые люди пояснили, что она хочет прыгнуть с моста. Полицейские начали успокаивать женщину и задавать отвлекающие вопросы, но она отказывалась даже назвать имя или объяснить причину своего намерения.

Поняв, что астраханка находится в состоянии алкогольного опьянения, офицеры предложили подвезти ее до дома. Улучив минуту, она стала убегать и перелезать через парапет. 

«Мы с товарищем быстро подбежали, и, схватив ее, перетащили обратно, взяли с двух за руки и повели к посту ДПС», - рассказал оперуполномоченный городской полиции.

Когда 40-летнюю астраханку доставили на пост, она пояснила, что испытывает проблемы в личной жизни.  Ее передали врачам, вызванным на место происшествия, рассказали в пресс-службе региональной полиции.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль