Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка хотела прыгнуть с моста из-за проблем в личной жизни

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/netrezvaya-astrakhanka-khotela-prygnut-s-mosta-iz-za-problem-v-lichnoy-zhizni
Пункт-А
Астраханка хотела прыгнуть с моста из-за проблем в личной жизни
19-04-2017 \\ Просмотров ()
19-04-2017
Около полуночи сотрудники городской полиции,  оперуполномоченный группы по контролю за оборотом наркотиков и участковый, возвращались домой со службы. Проезжая по Старому мосту, они увидели двух парней, держащих женщину. Стражи порядка подумали, что ей нужна помощь, и немедленно остановились.

Молодые люди пояснили, что она хочет прыгнуть с моста. Полицейские начали успокаивать женщину и задавать отвлекающие вопросы, но она отказывалась даже назвать имя или объяснить причину своего намерения.

Поняв, что астраханка находится в состоянии алкогольного опьянения, офицеры предложили подвезти ее до дома. Улучив минуту, она стала убегать и перелезать через парапет. 

«Мы с товарищем быстро подбежали, и, схватив ее, перетащили обратно, взяли с двух за руки и повели к посту ДПС», - рассказал оперуполномоченный городской полиции.

Когда 40-летнюю астраханку доставили на пост, она пояснила, что испытывает проблемы в личной жизни.  Ее передали врачам, вызванным на место происшествия, рассказали в пресс-службе региональной полиции.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20377 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль