Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Сразу в нескольких школах Астраханской области объявлен карантин

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/neskolko-astrakhanskikh-shkol-zakrylis-na-karantin
Пункт-А
Сразу в нескольких школах Астраханской области объявлен карантин
04-02-2021 \\ Просмотров ()
04-02-2021
И не только из-за коронавируса.

В Харабалинской школе-интернат превышен порог по заболевшим вирусными инфекциями. Общеобразовательное учреждение закрыто на карантин с 3-го по 12-е февраля. Дело в том, что заболеваемость по гриппу и ОРВИ превысила более 20 % от общего количества обучающихся.

Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства образования и науки.

Обучение в дистанционном формате на период карантина не планируется. Это связано с тем, что в школе-интернате обучаются воспитанники с ограниченными возможностями здоровья.

На карантин также отправились четыре класса Новогеоргиевской СОШ Лиманского района. Школьники перешли на дистанционное обучение, т. к. в учреждении зарегистрировано пять случаев подтверждённого диагноза коронавирусной инфекции.

В СОШ села Солянка Наримановского района два класса учатся удалённо с применением дистанционных технологий: 1 «Г» и 3 «А». В данных классах превышен эпидемиологический порог по заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Все остальные общеобразовательные учреждения Астраханской области работают в штатном режиме.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль