Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 2053 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Не видать москвичам икорки: полиция изъяла у дилера чемодан чёрной икры

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ne-vidat-moskvicham-ikorki-politsiya-izyala-u-dilera-chemodan-chyernoy-ikry
Пункт-А
Не видать москвичам икорки: полиция изъяла у дилера чемодан чёрной икры
27-03-2019
Более 20 килограммов чёрной икры изъяли полицейские в дорожном чемодане девушки, следовавшей из Астрахани в Москву. Дилер хотела продать икру и заработать на ней миллион рублей.

«Сотрудниками ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Астраханской области задержана 23-летняя жительница одной из северо-кавказских республик, подозреваемая в незаконной добыче и обороте особо ценных водных биоресурсов», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

На трассе Тамбов - Волгоград - Астрахань сотрудники полиции остановили легковой автомобиль. Водитель предъявил документы и пояснил, что он осуществляет пассажирские перевозки. Находившаяся в салоне девушка при виде полицейских занервничала. Инспекторы ДПС попросили показать её багаж. При осмотре в дорожном чемодане были обнаружены 41 стеклянная и одна жестяная банка с чёрной икрой общей массой более 20 килограммов. На место была вызвана следственно-оперативная группа Отдела МВД России по Енотаевскому району Астраханской области. Изъятое направлено на ихтиологическое исследование. 

По предположительной информации, девушка перевозила икру незаконно добытой рыбы семейства осетровых в Москву с целью её сбыта на одном из рынков столицы. Всего горе-продавщица собиралась получить за товар миллион рублей. Накануне она арендовала квартиру в Астрахани, чтобы расфасовать продукцию в соответствующую тару. 

В отношении задержанной отделом дознания УМВД России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258.1 УК РФ. К подозреваемой применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15408 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль