Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3665 Архив опросов

Не видать москвичам икорки: полиция изъяла у дилера чемодан чёрной икры

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ne-vidat-moskvicham-ikorki-politsiya-izyala-u-dilera-chemodan-chyernoy-ikry
Пункт-А
Не видать москвичам икорки: полиция изъяла у дилера чемодан чёрной икры
27-03-2019
Более 20 килограммов чёрной икры изъяли полицейские в дорожном чемодане девушки, следовавшей из Астрахани в Москву. Дилер хотела продать икру и заработать на ней миллион рублей.

«Сотрудниками ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Астраханской области задержана 23-летняя жительница одной из северо-кавказских республик, подозреваемая в незаконной добыче и обороте особо ценных водных биоресурсов», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

На трассе Тамбов - Волгоград - Астрахань сотрудники полиции остановили легковой автомобиль. Водитель предъявил документы и пояснил, что он осуществляет пассажирские перевозки. Находившаяся в салоне девушка при виде полицейских занервничала. Инспекторы ДПС попросили показать её багаж. При осмотре в дорожном чемодане были обнаружены 41 стеклянная и одна жестяная банка с чёрной икрой общей массой более 20 килограммов. На место была вызвана следственно-оперативная группа Отдела МВД России по Енотаевскому району Астраханской области. Изъятое направлено на ихтиологическое исследование. 

По предположительной информации, девушка перевозила икру незаконно добытой рыбы семейства осетровых в Москву с целью её сбыта на одном из рынков столицы. Всего горе-продавщица собиралась получить за товар миллион рублей. Накануне она арендовала квартиру в Астрахани, чтобы расфасовать продукцию в соответствующую тару. 

В отношении задержанной отделом дознания УМВД России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258.1 УК РФ. К подозреваемой применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12480 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль