Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Не для людей. Астраханцам не понравился военный парад на набережной

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ne-dlya-lyudey-astrakhantsam-ne-ponravilsya-voennyy-parad-na-naberezhnoy
Пункт-А
Не для людей. Астраханцам не понравился военный парад на набережной
28-07-2019 \\ Просмотров ()
28-07-2019
Как и в случае с Днём рыбака, когда астраханцы охотились за ухой, стоя за двухметровыми ограждениями, парад в День ВМФ впечатлил не всех - многие его просто не увидели. 

Соцсети пестрят сообщениями о том, что увидеть происходящее на Волге было практически невозможно. 

"Опять парад в этом году организовали не для людей, а для администрации и их окружения. Простой народ за забором. Анонсировали начало в 11, а затянули всё до 12. Паузы между действиями. Худший парад на моей памяти. Спасибо за такое неуважение к обычным людям!" - Пишет анонимный пользователь в паблике "Астрахань ВКонтакте"

Пост собрал много гневных комментариев. Суть примерно одна: праздник был организован для избранных. Вот некоторые высказывания астраханцев:




При этом пользователи отмечают, что за ограждением оказались и ветераны ВМФ. 




Напомним, что после Дня рыбака врио губернатора Игорь Бабушкин поручил организовывать городские праздники так, чтобы меры безопасности не доставляли неудобств гостям. Посмотрим, будет ли какая-то реакция на подобные негативные комментарии по поводу сегодняшнего парада.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18944 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль