Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Наконец-то на Марфинской заменили асфальт

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/nakonets-to-na-marfinskoy-zamenili-asfalt
Пункт-А
Наконец-то на Марфинской заменили асфальт
13-06-2024 \\ Просмотров (265)
13-06-2024

Ремонт дорог в Астрахани не приостанавливают и в праздничные дни. Так, минувшей ночью специалисты работали на улице Марфинской, где продолжали укладку асфальта. Городская администрация полностью обновляет этот объект по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». 

Дорожники уже на 85% уложили второй слой покрытия на проезжей части, осталось доделать съезды на перпендикулярные улицы. В планах подрядчика завершить эти работы до конца недели, если позволят погодные условия. Также на улице Марфинской уже заменили бордюры и отремонтировали тротуары. На пешеходных дорожках уложили цветную плитку. 
 
Улица Марфинская соединяет Красную Набережную и ул. Академика Королева. В национальный проект она была включена по поручению губернатора Игоря Бабушкина, к которому поступали многочисленные обращения от горожан, как проживающих в микрорайоне, так и приезжающих сюда по различным делам.

«Особый запрос у населения на ремонт тех дорог, которые ведут к социальным объектам. На улице Марфинской находится школа №32, ежедневно по дороге перемещаются сотни детей, родителей, как на транспорте, так и пешком, - отметил первый заместитель мэра Астрахани Назар Кучерук. – Перед нами главой региона поставлена задача завершить все работы по этой улице к началу учебного года. И мы эту задачу выполним».

Всего в этом году в план-график нацпроекта включили около 15 объектов. В их числе, к примеру, ул. Шаумяна, на которой располагается гимназия №3 и детский сад №3, и ул. Ахшарумова, где находится родильный дом им. Ю.А. Пасхаловой. 





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль