На учениях под Астраханью БМП подбила танк Т-90А?

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-ucheniyakh-pod-astrakhanyu-bmp-podbila-tank-t-90a
Пункт-А
На учениях под Астраханью БМП подбила танк Т-90А?
18-09-2020 \\ Просмотров ()
18-09-2020
По сообщенями соцсетей (в частности, об этом говорит тг-канал Baza), в Астраханской области во время военных учений пострадал танк Т-90А. Предположительно, по нему выстрелил другой танк. Инцидент якобы произошел в среду, 16 сентября, около 15:00. Впрочем, в минобороны информацию об инциденте не подтвердили. 

В социальных сетях утверждают, что две боевые машины двигались параллельными курсами. Пострадавший танк находился слева и поднял во время движения пыльное облако. Экипаж правой машины (по неподтвержденным данным, это была БМП с установкой ПТРК «Конкурс» на борту) не разглядев «коллег» совершил выстрел. Осколочно-фугасный снаряд не сумел пробить броню танка. Тем не менее командир пострадавшей машины (соцсети называют имя «Замир Уркачев») получил ожоги лица и рук. Судя по представленным фотографиям, так серьезно обгорел. 

Напомним, что реакция Минобороны на сообщения пока отрицательная. Нельзя исключать, что информация может оказаться вымыслом, а снимки сделаны в другом регионе и в другое время.

Источник фото: Telegram






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18566 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль