Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На Главном банке Волги паром вместе с людьми и авто снесло ветром

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-glavnom-banke-volgi-parom-vmeste-s-lyudmi-i-avto-sneslo-vetrom
Пункт-А
На Главном банке Волги паром вместе с людьми и авто снесло ветром
11-10-2020 \\ Просмотров ()
11-10-2020
Паромная переправа на Главном банке (судоходный проток в дельте Волги) прекратила свою работу из-за внештатной ситуации, сообщают коллеги из "Астрахань-24" со ссылкой на местных жителей. 

Паром снесло порывами ветра. При этом сам паром прижал баркас к берегу. Очевидцы сообщили, что в момент ЧП на пароме находились люди и автомобили. 

Вероятнее всего, о пострадавших речи не идет. Тем не менее, если инцидент имел место, не понятно, когда автомобилисты смогут вызволить свой транспорт. 

Также коллеги сообщают, что из-за порывов ветра прекратила работу переправа в Житном. Паромщики отказываются перевозить людей и машины по соображениям безопасности. 

Действительно, согласно прогнозу МЧС, сегодня в области скорость ветра может достигать местами 11-18 метров в секунду. Согласно шкале Бофорта, принятой Всемирной метеорологической ассоциацией, это показатель 6-8 баллов. Для сравнения, штормом считаются ветры от 20,8 м/с (9 баллов). При восьми баллах, согласно описанию Бофорта, ветер ломает сучья деревьев и поднимает на воде волны до 3-5 метров.

Изображение: ГТРК "Лотос".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18942 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль