Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Мужчина не уехал из АстАрахани из-за авиамошенников

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/muzhchina-ne-uekhal-iz-astarakhani-v-stolitsu-iz-za-aviamoshennikov
Пункт-А
Мужчина не уехал из АстАрахани из-за авиамошенников
25-02-2021 \\ Просмотров ()
25-02-2021
Он проигнорировал знаки свыше и попался на уловку аферистов.

В полицию обратился житель Советского района. Он сообщил правоохранителям, что лишился 7,5 тысяч рублей после того, как забронировал авиабилет на неизвестном сайте. 

Молодого человека не смутило объявление поисковой системы, в котором говорилось, что интернет-портал может использоваться мошенниками. При детальном рассмотрении становится понятно, что сайт сделан на скорую руку.  На нём отсутствует какая-либо контактная информация фирмы, а в списке популярных мест слово Астрахань написано с ошибкой (Астарахань). Несмотря на это, парень перешёл по указанной ссылке, оплатил онлайн-покупку, правда, электронных билетов до Москвы и обратно он так и не получил.


По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Региональное Управление МВД в очередной раз напоминает астраханцам о необходимости быть особенно внимательными и бдительными при выборе интернет-магазина. Злоумышленники могут не только отменить ваш рейс, но и прислать банку консервов вместо новой модели смартфона по "слишком выгодной цене" или поношенные башмаки вместо брендовых кроссовок.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20259 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль