Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Мужчина не уехал из АстАрахани из-за авиамошенников

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/muzhchina-ne-uekhal-iz-astarakhani-v-stolitsu-iz-za-aviamoshennikov
Пункт-А
Мужчина не уехал из АстАрахани из-за авиамошенников
25-02-2021 \\ Просмотров ()
25-02-2021
Он проигнорировал знаки свыше и попался на уловку аферистов.

В полицию обратился житель Советского района. Он сообщил правоохранителям, что лишился 7,5 тысяч рублей после того, как забронировал авиабилет на неизвестном сайте. 

Молодого человека не смутило объявление поисковой системы, в котором говорилось, что интернет-портал может использоваться мошенниками. При детальном рассмотрении становится понятно, что сайт сделан на скорую руку.  На нём отсутствует какая-либо контактная информация фирмы, а в списке популярных мест слово Астрахань написано с ошибкой (Астарахань). Несмотря на это, парень перешёл по указанной ссылке, оплатил онлайн-покупку, правда, электронных билетов до Москвы и обратно он так и не получил.


По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Региональное Управление МВД в очередной раз напоминает астраханцам о необходимости быть особенно внимательными и бдительными при выборе интернет-магазина. Злоумышленники могут не только отменить ваш рейс, но и прислать банку консервов вместо новой модели смартфона по "слишком выгодной цене" или поношенные башмаки вместо брендовых кроссовок.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль