Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Момент убийства собак в Астрахани попал на видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/moment-ubiystva-sobak-v-astrakhani-popal-na-video
Пункт-А
Момент убийства собак в Астрахани попал на видео
03-07-2022 \\ Просмотров ()
03-07-2022

Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала момент расправы с животными на улице Боевой в Астрахани.

Напомним, в ночь с 1 на 2 июля неизвестные расправились с животными в микрорайоне «табачки» по улице Боевой. Утром 2 июля местные жители стали находить на улице тела мертвых собак. Всего их насчитали шесть, но пропавших животных больше – они могли забиться куда-то и там погибнуть.

Местные жители уверяют: собаки были мирные, днем прятались от солнца, вечером их подкармливали. Некоторые были стерилизованы – люди сами собирали деньги на операцию. Погибшую девочку-щенка пристраивали, ее уже готовы были забрать. Случившееся стало шоком для жителей - на одном из видео с места происшествия, которое есть в распоряжении редакции, слышен взрослый и детский плач.

Астраханцы предположили, что собак отравили с помощью корма. Но судя по видео с камеры наблюдения, это были дротики. На кадрах спокойно ведущие себя собаки неожиданно срываются с места, затем одна из них начинает метаться, падает и бьется в конвульсиях. Видео 18+


Жители обратились в полицию, по их словам, правоохранители забрали трупы собак на экспертизу. К сожалению, убийцы в поле зрения камеры не попали. Но мы надеемся, что живодеров найдут и накажут. Уличные собаки – серьезная проблема для Астрахани. Но человеческая жестокость еще страшнее.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль