Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Мэрия просит астраханцев обходить Лебединое озеро и городские каналы стороной

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/meriya-prosit-astrakhantsev-obkhodit-lebedinoe-ozero-i-gorodskie-kanaly-storonoy
Пункт-А
Мэрия просит астраханцев обходить Лебединое озеро и городские каналы стороной
04-03-2021 \\ Просмотров ()
04-03-2021
По данным МУП «Аварийно-спасательный центр Астрахани», толщина льда на внутренних водоемах в городе сегодня не достигла того показателя, когда выход на поверхность воды не несет опасности.

Напомним, что выход одного человека при толщине льда менее 12 сантиметров опасен. Что касается массового выхода на лед, то для такого перемещения показатель должен составлять не менее 25 см.

Так, в настоящее время толщина льда на Лебедином озере и канале имени Варвация составляет порядка 3-5 сантиметров. Как поясняют специалисты, при таких параметрах находиться людям там опасно.

Чуть крепче лед в протоке Серебряная Воложка. Там показатель составляет  6-8 сантиметров. Тем не менее, по словам специалистов, при таком показателе выход на поверхность льда опасен для жизни, сообщает пресс-служба администрации МО "Город Астрахань".

Будьте осторожны и соблюдайте меры безопасности!




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20259 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль