Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3856 Архив опросов

Матерая волчица терроризировала астраханское село, и жители наняли киллеров

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/materaya-volchitsa-terrorizirovala-astrakhanskoe-selo-i-zhiteli-nanyali-killerov
Пункт-А
Матерая волчица терроризировала астраханское село, и жители наняли киллеров
20-05-2019
Охотники в паблике ВК "Астраханская рыбалка и охота" отчитались об успешной засаде. По просьбе жителей села Рассвет они смогли подстрелить волчицу, которая с конца прошлого года нападала на скот сельчан. Сообщают, что жертвами "лесного санитара" становилась не только мелкая живность, но и крупный рогатый скот.

Не чупакабра, но все же... В результате жители вынуждены были обратиться к охотникам.

Приходила волчица с острова Долгий. Именно там охотники трижды устраивали загон. Первые две попытки (еще зимой) оказались неудачными: волчица уходила. На третий раз ей хватило одного точного попадания.

Охотники поделились с нашими коллегами из издания "Каспий" информацией, что волчица несколько месяцев как ощенилась, так что на острове наверняка остались ее щенята. Впрочем, они к настоящему времени уже должны были стать относительно самостоятельными.



Напомним, отстрел волков и шакалов на территории Астраханской области разрешен. Аналогичным трофеем в свое время хвастался, например, экс-премьер регионального правительства Константин Маркелов:
Более того, помощь в регулировании их численности поощряется субсидиями из регионального бюджета - см. Постановление правительства АО №297-П от 6 июля 2012 года. Для этого охотник должен представить шкуру зверя. Ставки (по крайней мере, в 2013 году) были такие:







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12526 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль