Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Малолетние астраханские руферы забрались на 200-метровую трубу ГРЭС

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/maloletnie-rufery-zabralis-na-200-metrovuyu-trubu-gres
Пункт-А
Малолетние астраханские руферы забрались на 200-метровую трубу ГРЭС
09-07-2020 \\ Просмотров ()
09-07-2020
О своем "подвиге" подростки сами сообщили в соцсети.

По пабликам в ВК распространяются фото малолетних руферов, которые на сей раз беспрепятственно залезли на 200-метровую трубу ГРЭС. Безбашенные экстремалы сделали пару сотен кадров и даже поужинали на высоте. Р-романтика.



Впрочем, главным вопросом остается лишь то, как подростки вообще проникли на эту территорию. Она, по некоторым данным, находится в районе мясокомбината и под охраной. Насколько пристальной, остается загадкой. 



Судя по страничке в соцсети одного из руферов, ребята своей жизнью явно довольны. Острые и незабываемые ощущения они периодически получают от различных высотных строений Астрахани, не жалея своей жизни и нервов своих родных и близких.

Напомним, ранее "ПУНКТ-А" писал об экстремалах, которые облюбовали строительный кран одного из ЖК. Их, кстати, нашли, а затем в отношении них сотрудники полиции составили административные протоколы.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17886 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль