Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Куда бежать в случае чего: 42 астраханские школы могут стать пунктами временного размещения при ЧС

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kuda-bezhat-v-sluchae-chego-42-astrakhanskie-shkoly-mogut-stat-punktami-vremennogo-razmeshcheniya-pr
Пункт-А
Куда бежать в случае чего: 42 астраханские школы могут стать пунктами временного размещения при ЧС
28-03-2019
Сегодня на базе школы №4 (перекресток улиц Яблочкова и Б. Алексеева) прошли командно-штабные учения по подготовке к паводку. В образовательном учреждении был развернут пункт временного размещения населения - ПВР. 

Учения проводились для руководителей других пунктов временного размещения - чтобы они наглядно могли увидеть, какие действия необходимо предпринимать и в каком порядке, чтобы максимально быстро подготовить помещения для приема пострадавших. В случае необходимости 42 астраханские школы могут быть оперативно преобразованы в ПВР.

Как пояснил директор МБУ "Аварийно-спасательный центр" г. Астрахани Виктор Рожков, организация ПВР предполагает не только создание спальных мест (раздельных для мужчин и женщин) и пункта питания, но также создание пункта охраны правопорядка, справочного центра (стола справок), комнаты матери и ребенка, а также кабинетов экстренной медицинской и психологической помощи. Справочный центр необходим для централизации информации о прибывших, в том числе тех людей, кто потерял документы, а также для консультаций.

 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль