Кто виноват в аварии с участием мальчика на ул. Гагарина в Астрахани?

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kto-vinovat-v-avarii-s-uchastiem-malchika-na-ul-gagarina-v-astrakhani
Пункт-А
Кто виноват в аварии с участием мальчика на ул. Гагарина в Астрахани?
12-09-2020 \\ Просмотров ()
12-09-2020
Вчера в 18.40 на ул. Гагарина водитель а/м ВАЗ-2108 1989 г.р. совершил наезд на 9-летнего мальчика, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу в сопровождении своего 10-летнего брата. Они возвращались домой с тренировки по боксу из спортивного зала, расположенного неподалёку. В результате ДТП ребёнок (младший, наезд был только на него) получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибы, ссадины лица и был госпитализирован.

Водитель привлечен к ответственности за управление неисправным транспортным средством. А именно: у него имелись порезы на шинах, при наличии которых эксплуатация авто запрещается. Инспекторы ДПС составили акт о недостатках в состоянии уличной дорожной сети: тут частично отсутствует пешеходное ограждение, обочина заросла травой, видимость знака "Пешеходный переход" ограничена зелёными насаждениями, отсутствуют знаки "Искусственная неровность", "Главная дорога", "Уступи дорогу", светофорный объект типа "Т7".

По факту нарушения ПДД, повлекшего по неосторожности причинение вреда здоровью ребёнка, Госавтоинспекцией проводится административное расследование.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18509 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль