Кто не успел, тот опоздал: на Новом мосту в Астрахани огромная пробка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kto-ne-uspel-tot-opozdal-na-novom-mostu-v-astrakhani-ogromnaya-probka
Пункт-А
Кто не успел, тот опоздал: на Новом мосту в Астрахани огромная пробка
10-09-2020 \\ Просмотров ()
10-09-2020
На работу, как на праздник?

Сейчас астраханские автомобилисты стоят в заторе, проговаривая в голове сценарий общения с начальством. Пробка образовалась на Новом мосту с трусовской стороны. Машины "ползут", а дорожная ситуация заставляет нервничать и без того взвинченное население.

По нашим данным, аварии на каком-либо участке моста не произошло. Смеем предположить, что затор образовался из-за перекрытия в районе провала улицы Савушкина от Анри Барбюса до Ак. Королева.  

Ограничение движения будет действовать несколько дней. До сих пор был закрыт только непосредственно перекресток Савушкина/Академика Королева. Напомним, 31 августа на пересечении улиц Савушкина и Академика Королева произошло ЧП: автомобиль «Лада Ларгус» частично ушел в асфальт. Провал образовался из-за скрытого дефекта глубинной канализации. Место провала огородили, специалисты МУП г. Астрахани «Астрводоканал» приступили к работам по устранению аварийной ситуации. Как сообщили ПУНКТ-А на предприятии, они продлятся около трех недель.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18526 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль