Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Харабали отжигают: за всю субботу крупные пожары были только в одном районе

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kharabali-otzhigayut-za-vsyu-subbotu-krupnye-pozhary-byli-tolko-v-odnom-rayone
Пункт-А
Харабали отжигают: за всю субботу крупные пожары были только в одном районе
02-08-2020 \\ Просмотров ()
02-08-2020
Согласно оперативному отчету ГУ МЧС по Астраханской области, за минувшие сутки (то есть, за субботу и ночь на воскресенье) на территории региона было зафиксировано 13 пожаров. Из них только два - с угрозой имуществу людей. Вопреки трендам, оба значимых пожара произошли в Харабалинском районе. И надо же такому случиться - в субботу, и ни одной бани не сгорело.

Харабалинским спасателям привалило счастья еще в обед. В 12:48 пришел сигнал, что в селе Вольное, на улице Ковыльная, 15 горит автомобиль. Полыхнуло знатно: на все шесть квадратных метров, которые и составляют площадь повозки. Впрочем, силами двоих сотрудников погасили быстро, за 10 минут, так что никто не успел пострадать. Но автомобилю кранты.


Ну а второй сюрприз случился ночью - уже в селе Тамбовка. Там на ул. Садовая, 69 загорелась крыша дома. 10 квадратов. Тут уже справляться пришлось вшестером. Огонь обуздали за двадцать минут. Люди не пострадали. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17899 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль