Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Кати, Вани, Оли: какие имена были популярными у астраханцев в 80-е годы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kati-vani-oli-kakie-imena-byli-populyarnymi-u-astrakhantsev-v-80-e-gody
Пункт-А
Кати, Вани, Оли: какие имена были популярными у астраханцев в 80-е годы
18-06-2024 \\ Просмотров (192)
18-06-2024

Каждый период оставляет свой след в истории. Отражается это и на именах, которыми в то или иное время нарекали новорожденных.

Сегодня расскажем о популярных именах 1980-х. Конец «эпохи застоя», как отмечает астраханских ЗАГС, сказался и на желании молодых родителей называть своих малышей новыми и свежими именами. 

Так, к Александрам, Сергеям, Алексеям, Дмитриям, Андреям, Владимирам, Николаям, Евгениям и Михаилам стало добавляться все больше Иванов. А к Ольгам, Еленам, Натальям, Татьянам, Юлиям, Аннам, Иринам, Светланам, Мариям присоединилась Екатерина.

С греческого Екатерина переводится как «чистая», «безупречная». Это простое имя несет особую энергетику, заставляет носительницу соответствовать особой, царственной породе, которой наделила это имя венценосная тезка.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль