Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Кадры трагического ДТП у Алимпика, в котором погиб астраханский общественник

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kadry-tragicheskogo-dtp-u-alimpika-v-kotorom-pogib-astrakhanskiy-obshchestvennik
Пункт-А
Кадры трагического ДТП у Алимпика, в котором погиб астраханский общественник
06-09-2020 \\ Просмотров ()
06-09-2020
Напомним, смертельная авария случилась поздно вечером 4 сентября на пересечении улиц Боевая и Бакинская.

37-летний водитель грузовой "ГАЗели" (термобудка) при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу мотоциклу "Ямаха". В результате столкновения двухколёсный изменил траекторию и врезался в ограждение. 53-летний мотоциклист получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте при оказании помощи бригадой Центра медицины катастроф.

Сейчас по факту ДТП проводится процессуальная проверка. Как стало известно, за рулем мотоцикла был Игорь Надолинский, более известный пользователем соцсетей как Игорь Байкер или Игорь Революция. Он возглавлял региональный мотоклуб и принимал активное участие в общественной жизни города. Несколько раз ездил в Донбасс и Луганск с подарками для детей, выходил на пикеты в защиту деревьев, которые собирались спилить. Игоря хорошо знали в Астрахани, любили и уважали.

В популярном автопаблике "Аварии Астрахань" опубликовали кадры трагедии, которые вызвали волну жарких дискуссий. Многие астраханцы, вопреки официальному комментарию региональной полиции, утверждают, что водитель "ГАЗели" проехал на красный свет. Есть и те, кто не снимает ответственности с погибшего мотоциклиста.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18523 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль