Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Коллапс полный: кадры километровой пробки на Боевой в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kadry-kilometrovoy-probki-na-boevoy-v-astrakhani
Пункт-А
Коллапс полный: кадры километровой пробки на Боевой в Астрахани
23-11-2020 \\ Просмотров ()
23-11-2020
А Вы удивлены?

В группе "Аварии Астрахань" автомобилисты поделились кадрами затора, который сегодня вечером поджидал их по направлению к Аэропортовскому шоссе. Честно говоря, фотографии очевидцев нас не впечатлили. Думаем, Вас тоже. Как только администрация города сообщила о своих ближайших планах с Царевским мостом, масштаб происходящего был уже предвиден.




Сегодня с утра за хаотичным движением в створе ул. Боевая следили сотрудники ГИБДД. Они патрулировали до вечера, контролируя сложную дорожную обстановку. 

"ДПС уехали с моста на Аэропортовское, и "смельчаки" опять начали объезжать пробку справа и создавать затор. Маршрутчики считают, что им нужнее всех, а остальные пусть постоят в пробке", - сообщают подписчики автопаблика.

Накануне специалисты полностью перекрыли движение по одной из полос по направлению к Аэропортовскому шоссе. Для того, чтобы не создавать дополнительной нагрузки на мост было принято решение оградить полосу пластиковыми конструкциями, которые имеют небольшой вес. На этом участке пути монтируется светодиодное аварийное освещение.


Также в направлении к аэропорту ограничено движение пешеходов. Они могут перейти через мост по противоположной стороне. Ранее на мосту уже были введены ограничения максимальной скорости движения и веса автотранспорта.

Напомним, работы на мосту проводятся экстренно - в связи с прогибом нескольких балок шестого пролета (если считать из центра), которые угрожают целостности перехода. Данный мост остается единственным путем автомобильного движения через Царев. Ограничения будут действовать до 31 декабря. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19450 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль