Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Кадры аварии с участием Магнитовской фуры, которая сбила в Астрахани бессмертную женщину

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kadry-avarii-s-uchastiem-magnitovskoy-fury-kotoraya-sbila-v-astrakhani-bessmertnuyu-zhenshchinu
Пункт-А
Кадры аварии с участием Магнитовской фуры, которая сбила в Астрахани бессмертную женщину
30-11-2020 \\ Просмотров ()
30-11-2020
Когда столько лет прожил в Астрахани и тебе уже ничего не страшно.

Серьезная авария, которая чудом не завершилась трагедией, произошла сегодня вечером на ул. Кирова,92. Водитель грузовика MAN (фура сети супермаркетов "Магнит") 1960 года рождения сбил 50-летню женщину. Астраханка переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. 

В результате ДТП женщина получила ушиб правой ноги, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Опубликованные в автопаблике "Аварии Астрахань" кадры заставили местных жителей взять в руки тонометр. Хотя, неизвестно, за что подписчики группы волнуются больше: за здравие нарушительницы или репутацию водителя Магнитовской фуры. Дело в том, что астраханка бежала прямо перед "носом" грузовика. Видимо, надеялась, что сможет проскочить.

Женщина получила шквал негатива со стороны очевидцев и тех, кто уже посмотрел видео в ВКонтакте. Астраханцы искренне верят, что "выключенный" инстинкт самосохранения не повредит водителю грузовика. 







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19400 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль