Избившие арбитра в Астрахани игроки «Дербента» лишились футбола на два года

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/izbivshie-arbitra-v-astrakhani-igroki-derbenta-lishilis-futbola-na-dva-goda
Пункт-А
Избившие арбитра в Астрахани игроки «Дербента» лишились футбола на два года
14-09-2022 \\ Просмотров ()
14-09-2022

А СК «Астрахань» оштрафован на 10 тысяч рублей за необеспечение порядка.

Резонансный матч чемпионата ЮФО/СКФО третьего (любительского) дивизиона между командами СК «Астрахань» и «Дербент», завершившийся избиением дагестанскими футболистами арбитра в судейской комнате, получил официальную оценку.

Это стало известно благодаря сайту footballufo.ru, на котором был опубликован текст контрольно-дисциплинарного комитета Союза федераций футбола ЮФО и СКФО – организации, под чьей эгидой и проводится упомянутый выше чемпионат.

Как выяснилось, КДК собрался еще 9 сентября. Тщательно изучив происшедшее на астраханском стадионе СК «Астрахань» имени Александра Колосова, комитет постановил следующее:

а) футболисты команды «Дербент», после завершения игры ворвавшиеся в судейскую комнату и оказавшие физическое воздействие на главного судью матча Александра Гордиенко (Ростов-на-Дону), дисквалифицированы на два года:

1. Эмин Абдусалимов,

2. Казанфар Алеев,

3. Имран Абдиев,

4. Курбанмагомед Магомедов,

5. Султан Султанов,

6. Ренат Талибов;

б) за необеспечение порядка общественной безопасности  СК «Астрахань» оштрафован на 10 000 рублей;

в) за агрессивное поведение на 2 игры чемпионата ЮФО/СКФО дисквалифицирован начальник команды СК «Астрахань» Кирилл Константинов.

 Протокол заседания контрольно-дисциплинарного комитета Союза федераций футбола ЮФО и СКФО

А вот комментарий директора ФК «Дербент» Мурада Талибова: «Как бы плохо ни отработал судья и его помощники, вести себя агрессивно или применять насилие категорически запрещено, о чем сказано в регламенте соревнований. Мы осуждаем насилие во всех его проявлениях. ФК "Дербент" ставит перед собой задачу в воспитании молодежи в духе справедливости и рамках действующих правил и законов».

Фото: footballufo.ru





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль