Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Итальянский чайный сервиз, микроволновка, пылесос, принтер, два утюга: сотрудник ритуального агентства обчистил квартиру умершего

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/italyanskiy-chaynyy-serviz-mikrovolnovka-pylesos-printer-dva-utyuga-sotrudnik-ritualnogo-agentstva-o
Пункт-А
Итальянский чайный сервиз, микроволновка, пылесос, принтер, два утюга: сотрудник ритуального агентства обчистил квартиру умершего
09-09-2020 \\ Просмотров ()
09-09-2020
Совесть? Какая совесть?

В полицию обратился 19-летний астраханец. Он рассказал, что нанял сотрудника ритуального агентства для санитарной обработки и устранения запахов в квартире его скоропостижно скончавшегося 81-летнего дедушки. Дело в том, что его тело несколько дней пролежало в помещении.

После выполнения работ из дома пропали: болгарка, дрель, шлифовальная машина, другие инструменты, итальянский чайный сервиз, микроволновая печь, два утюга, пылесос, принтер и иная бытовая техника.

Полицейские выяснили, что к преступлению причастен один из работников фирмы. Вместе со старой мебелью и предметами обихода, которые просил вывезти внук умершего, злоумышленник решил забрать и ценные вещи.

Впрочем, все похищенное вернулось к молодому человеку. Расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 53-летнего жителя Трусовского района завершено. Оно направлено в суд, сообщает пресс-служба региональной полиции. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18561 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль