Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Интернет-сообщество гадает, какую "прелесть" поймали астраханцы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/internet-soobshchestvo-gadaet-kakuyu-prelest-poymali-astrakhantsy
Пункт-А
Интернет-сообщество гадает, какую "прелесть" поймали астраханцы
16-07-2020 \\ Просмотров ()
16-07-2020
Столько "комплиментов" это существо не получало еще никогда. 

В местном паблике "Астрахань online" очевидцы опубликовали фотографию с непонятным насекомым в главной роли. Земляки обратились к подписчикам группы, чтобы выяснить, кто же попался им на глаза. 

"Может кто скажет, кто это? Сняли с фруктового дерева. Живем в Астрахани, но такую страсть видим впервые. У нее огромное двойное жало", - пишут возбужденные астраханцы.



Вариантов в комментариях бесчисленное множество. Кто-то считает, что медицинский пинцет ухватил простую бабочку, некоторые почти уверены, что это моль. Не обошлось, конечно, без локального юмора и острословия. Мол, это "газпромовский мотылек", "билайн 6G", чья-то бывшая...

Бессменный ведущий рубрики "Записки астраханского натуралиста" на "ПУНКТ-А" Владимир Паньков сообщил нам, что местные жители поймали древесницу въедливую. Очень вредную ночную бабочку. 

Она откладывает яйца на кору плодовых деревьев, личинка прогрызает ход в самую сердцевину ствола, и там питается соками. Дерево может погибнуть. Для человека насекомое не опасно - угрозы бабочки составляют лишь зеленым насаждениям.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17914 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль