Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Еще один сотрудник "Магнита" домухлевался до срока

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/eshche-odin-sotrudnik-magnita-domukhlevalsya-do-sroka
Пункт-А
Еще один сотрудник "Магнита" домухлевался до срока
05-08-2020 \\ Просмотров ()
05-08-2020
Бывшему инженеру-строителю Астраханского филиала АО "Тандер" вынесен приговор.

Он признан виновным в коммерческом подкупе. 

Следствие и суд установили, что сотрудник крупной торговой сети, используя свое служебное положение, предложил знакомому генеральному директору строительной фирмы передавать ему деньги и имущество в качестве незаконного вознаграждения, убедив его, что может решить вопросы о заключении договоров подряда, беспрепятственном принятии объектов капитального ремонта и своевременной оплате за выполненные работы.

"В противном случае осужденный обещал создать условия, при которых генеральный директор будет вынужден передать деньги и иное имущество с целью предотвращения вредных последствий в виде несвоевременной оплаты выполненных работ", - сообщили в пресс-службе регионального следкома.

С августа 2015-го по август 2018 года осужденный получил от гендиректора фирмы две иномарки, 600 000 рублей, телевизор и многофункциональное устройство на сумму 112 тысяч рублей за приемку выполненных работ по договорам подряда на выполнение ремонта торговых объектов Астраханского филиала АО "Тандер", расположенных в Астрахани, Харабали, селах Енотаевка, Началово, Сасыколи и поселках Троицкий и Цаган-Аман Республики Калмыкия.

Мужчине назначено 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, ранее Кировский суд вынес приговор бывшему руководителю службы производства и обеспечения распределительного центра АО "Тандер". Его признали виновным в мошенничестве и на два года лишили свободы условно.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18205 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль