Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Экс-руководителя астраханского гандбольного клуба приговорили к сроку

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/eks-rukovoditelya-astrakhanskogo-gandbolnogo-kluba-prigovorili-k-sroku-
Пункт-А
Экс-руководителя астраханского гандбольного клуба приговорили к сроку
12-03-2019 \\ Просмотров ()
12-03-2019
Условному.

Кировским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении бывшего руководителя государственного автономного учреждения Астраханской области «РЦСП по гандболу «Заря Каспия». Он признан виновным в мошенничестве с использованием служебного положения. Осуждены и двое его пособников - руководители коммерческих организаций. 

Стало известно, руководитель ГАУ АО «РЦСП по гандболу «Заря Каспия», заключив фиктивные договоры на оказание услуг по расчистке береговой линии, совершил хищение денежных средств учреждения на общую сумму более 720 тыс. рублей.

В результате суд назначил наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно с таким же испытательным сроком. Его пособники оштрафованы на 450 тыс. рублей...каждый.

Кстати, причиненный ущерб возмещен в полном объеме.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18854 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль