Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Двухдневный снегопад в Астрахани назвали аномальным

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/dvukhdnevnyy-snegopad-v-astrakhani-nazvali-anomalnym
Пункт-А
Двухдневный снегопад в Астрахани назвали аномальным
18-02-2021 \\ Просмотров ()
18-02-2021
Потому что такого снегопада давно не помнят здешние места...

О том, что непогода третий день создает большие сложности на дорогах, говорить не приходится. Все и так видно и ощутимо. Но об этом еще раз напомнила мэрия Астрахани, назвав снегопад в городе аномальным. 

В связи с этим с 16 февраля по поручению губернатора все коммунальные службы переведены в круглосуточный режим работы, на ликвидацию последствий выведены 50 единиц техники, задействовано более 300 сотрудников. 

"Главная задача сейчас – расчистить основные транспортные артерии. Постепенно будут расчищаться от снега все остальные дороги. Коммунальные службы выкладываются на максимум и делают всё, что в их силах", - сообщает пресс-служба администрации МО "Город Астрахань".


Заслуживает ли снегопад в Астрахани звания "аномальный", вопрос интересный. Учитывая, что лет так 10-15 назад, зима в городе была более снежная, да и холода были "покруче". Скорее всего, мы просто отвыкли.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20260 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль