Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Двух бывших полицейских лишили свободы за избиение невиновного астраханца ради признания в краже

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/dvukh-byvshikh-politseyskikh-lishili-svobody-za-izbienie-nevinnogo-astrakhantsa-radi-priznaniya-v-kr
Пункт-А
Двух бывших полицейских лишили свободы за избиение невиновного астраханца ради признания в краже
23-05-2022 \\ Просмотров ()
23-05-2022
Их признали виновными в превышении должностных полномочий с применением насилия.

Напомним, в прошлом году было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по факту кражи трех икон у местного жителя в Икрянинском районе. Тогда к заместителю начальника районного отдела доставили жителя села, которого проверяли на причастность к совершению данного преступления. Во время беседы полицейские несколько раз ударили руками по голове и туловищу мужчину, требуя сознаться в краже, которую он не совершал.Преступную деятельность пресекли при взаимодействии регионального СК с УФСБ и УМВД по Астраханской области.

Как сообщает пресс-служба следственного управления, приговором Икрянинского районного суда Астраханской области бывшим сотрудникам полиции назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима каждому. Также им запрещено занимать определенные должности сроком на 3 года.

Фото: guardinfo.online





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль