Полицейские избили невиновного астраханца, чтобы он сознался в краже икон

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/politseyskie-izbili-nevinovnogo-astrakhantsa-chtoby-on-soznalsya-v-krazhe-ikon
Пункт-А
Полицейские избили невиновного астраханца, чтобы он сознался в краже икон
11-10-2021 \\ Просмотров ()
11-10-2021
К сожалению, и такое бывает...

Бывшего замначальника полиции по оперативной работе ОМВД России по Икрянинскому району, а также оперуполномоченного уголовного розыска обвиняют в превышении должностных полномочий с применением насилия.

Дело в том, что следственная часть ОМВД России по Наримановскому району области возбудила уголовное дело в отношении неустановленных лиц по факту кражи трех икон у местного жителя. К заместителю начальника районного отдела доставили жителя села, которого проверяли на причастность к совершению данного преступления.

Во время беседы сотрудники полиции несколько раз ударили мужчину руками по голове и телу, требуя сознаться в краже, которую он не совершал, сообщает пресс-служба следственного управления.

Данный факт выявлен сотрудниками региональных УФСБ и УМВД.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: guardinfo.online




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль