Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Дохлую рыбу с Лебединого озера убрали, а водоем почистили от мусора

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/dokhluyu-rybu-s-lebedinogo-ozera-ubrali-a-vodoem-pochistili-ot-musora
Пункт-А
Дохлую рыбу с Лебединого озера убрали, а водоем почистили от мусора
26-03-2018 \\ Просмотров ()
26-03-2018
На прошлой неделе "ПУНКТ-А" писал, что на Лебедином озере произошла массовая гибель рыбы, которая теперь плавает вверх брюхом в водоеме.

В пресс-службе городской администрации нашему корреспонденту пообещали исправить сложившуюся ситуацию, как только позволят погодные условия.

Сегодня помощник главы администрации Астрахани Денис Боднюк сообщил, что сотрудники коммунальных служб произвели зачистку Лебединого озера после зимнего периода.

"Объективно, зима в этом году немного затянулась и проблемные места в водоемах отрабатывать было затруднительно из-за банального наличия льда. Сейчас начнётся ежегодная традиционная перекачка проточной воды из каналов в Лебединое озеро, что способствует его очистке" - написал чиновник на своей странице в Фейсбуке.

Также Боднюк обратил внимание, что "мусор сам по себе в закрытом водоеме не материализуется, его туда бросают, иногда даже те же самые люди, которые возмущаются грязью", призвав горожан быть "более сознательными".






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20260 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль