Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Давайте подстраивать ТВ под себя

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/davayte-podstraivat-tv-po-sebya
Пункт-А
Давайте подстраивать ТВ под себя
02-02-2017 \\ Просмотров ()
02-02-2017
С телевидением, которое называется «Интерактивное ТВ», программа может подстроиться под вас. Мы научим вас делать так, чтобы любимые передачи начинались только в удобное время, трансляции ставились на паузу, стоит вам выйти из комнаты, а надоедливая реклама просто перематывалась. Все это сегодня возможно.

Как составить свою телепрограмму
Когда-то телевидение было чем-то неизменным — вот вам передача и вот время, в которое вы можете ее посмотреть. Не успеваете? Ваши проблемы. К счастью, эти времена прошли. Сегодня технически совершенно не сложно подстроить телевидение под свой собственный распорядок дня. Например, смотреть утренние шоу не в 6 утра, а когда начинается ваше личное утро. Ночные трансляции можно передвинуть на вечер, чтобы не лишать себя сна. Для этого нужно подключить «Интерактивное телевидение», и тогда вы сможете смотреть передачи, которые были в эфире в течение последних трех суток, когда вам удобно. Составлять в свою собственную программу передач. Это телевидение XXI века, где вы сами назначаете время и решаете, какие программы нужны в сетке телевещания, а какие – нет. До конца февраля действует специальная акция «Максимум выгоды», по условиям которой вы будете получать скидку на интернет и ТВ каждый месяц целый год. Подробности смотрите на сайте «Ростелекома»: www.rt.ru.

Телевизор подождет
Кроме того, с «Интерактивным телевидением» вы никогда не опоздаете к началу трансляции и не пропустите ни один ее момент, ведь теперь у вас будет возможность ставить передачи на паузу. Это так естественно, что даже странно, что столько лет мы жили без этой функции. У вас появились важные дела? Телефонный звонок? Ничего, телевизор подождет и продолжит передачу, когда вы освободитесь. Более того, имея «Интерактивное телевидение» вы не спорите с родными, что смотреть (скажем, сериал или футбол). Можно посмотреть все: даже если в программе трансляции стоят в одно время. Кстати, о времени: «Интерактивное телевидение» не только вернет контроль над ним, но и сэкономит его для вас. Больше не нужно прерывать просмотр на самом интересном месте и смотреть рекламу, можно сразу её перемотать. Эти возможности дает дополнительный сервис «Интерактивного ТВ», который называется «Управление просмотром».
Из жизни женщины
Астраханская пенсионерка Татьяна Федоровна рассказала нам свою историю. Спутниковое телевидение в хорошую погоду работало исправно, но стоило пойти дождю или снегу, подуть ветру – и начинались помехи. Представьте, как огорчалась пенсионерка, одна живущая в квартире, когда она лишалась любимого занятия. К счастью, дети Татьяны Федоровны оставили для неё заявку на подключение «Интерактивного телевидения». Теперь наша героиня может выбирать из 200 каналов различных тематик: эфирные, новостные, кинофильмы, для внуков – детские, для зятя – спорт, а для себя – каналы о домашнем хозяйстве и садоводстве.
Подробности на официальном сайте
реклама




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль