Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Четыре дня астраханцы сидели дома без света и тепла

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/chetyre-dnya-astrakhantsy-sideli-doma-bez-sveta-i-tepla
Пункт-А
Четыре дня астраханцы сидели дома без света и тепла
04-03-2021 \\ Просмотров ()
04-03-2021
На протяжении четырех дней астраханцы, живущие в центре города в многоквартирном доме, жили без света. К тому же они мучались от холода по причине отсутствия у них системы отопления. 

Жильцы обращались во все возможные инстанции, но помогли им только в региональном отделении Общероссийского народного фронта в Астраханской области. Эксперт регионального штаба ОНФ Антон Арченков отметил, что причина аварии была в повреждении кабеля, который проходит под дорогой в самом центре города.

«Здание постройки XIX века располагается практически на набережной Волги, на улице Максима Горького, 11. Там, помимо квартир, находятся заведения общепита и даже подразделение администрации города. Тем не менее люди остались без света и тепла на несколько дней, вынужденно переезжая к своим родным, чтобы просто не замерзнуть», – отметил Арченков.

Активисты обратились в управление по работе с обращениями граждан администрации губернатора Астраханской области. После этого в тот же день на месте выехали специалисты ПАО «Россети Юг» – «Астраханьэнерго». Кабель был проложен новый, уже воздушным путем от соседнего здания. К людям возвратились свет и тепло.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20260 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль