Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Более миллиона отдала лжесотрудникам прокуратуры астраханка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/bolee-milliona-otdala-lzhesotrudnikam-prokuratury-astrakhanka
Пункт-А
Более миллиона отдала лжесотрудникам прокуратуры астраханка
07-04-2017 \\ Просмотров ()
07-04-2017
Жительнице одного из районных центров Астраханской области позвонил мужчина, который, представившись работником прокуратуры, спросил, почему та не обращается по поводу получения денежной компенсации за приобретенные через интернет лекарственные препараты.

Женщина на самом деле некоторое время назад заказывала и получала через Сеть, правда не лекарства, а биологически активные добавки: все ее заказы были исполнены в полном объеме и в срок.

Однако звонивший ей объяснил, что цены продавцом были значительно завышены, как и оплата услуг по пересылке заказов. Размер компенсации пока не определен и будет известен после проверки всей финансовой документации торговой организации, но с учетом морального вреда сумма будет значительной. Также собеседник сообщил, что компенсация будет выплачена только после оплаты налога, а сделать это нужно как можно скорее, так как потерпевших по всей стране очень много. Также необходимо было внести деньги за открытие ячейки в банке и услуги по оформлению сопутствующих документов.

Когда женщина перечислила со своего банковского счета почти миллион триста тысяч рублей, а псевдоработник правоохранительных органов звонить ей перестал, отключив при этом телефоны, она поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию, рассказали в пресс-службе ведомства.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль