Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Более 150 незаконных торговых объектов демонтировали в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/bolee-150-nezakonnykh-torgovykh-obektov-demontirovali-v-astrakhani-
Пункт-А
Более 150 незаконных торговых объектов демонтировали в Астрахани
29-10-2020 \\ Просмотров ()
29-10-2020
В областном центре продолжают демонтировать незаконно размещенные торговые павильоны. Работа в данном направлении ведется по поручению главы Астрахани Марии Пермяковой. С начала текущего года во всех четырех районах области уже демонтировали порядка 150 самовольно установленных торговых объектов.

Работу проводят сотрудники районных администраций, правоохранительных органов и муниципального предприятия «Чистый город». К примеру, на этой неделе в Советском районе демонтировали павильоны по ул. Александрова и пр. Воробьева, в Ленинском  районе – по ул. Жилая, ул. Ботвина и пл. Вокзальная. Аналогичные работы ведутся в Кировском районе по ул. Свердлова и ул. Куликова, и Трусовском – по ул. Силикатная и пер. Ростовский.

Сотрудники администрации регулярно устраивают комиссионные выезды, в рамках которых выявляются торговые объекты, установленные с нарушением закона. После чего недобросовестным астраханцам выдаются предписания. «Согласно выданным предписаниям владельцы незаконно установленных торговых павильонов и киосков обязаны демонтировать свою собственность в срок до 14 дней, - говорит начальник отдела развития территории администрации Советского района Алексей Чешев, - В случае отказа торговые объекты вывозятся в принудительном порядке на базу хранения. Предприниматели вправе вернуть их. Для этого необходимо обратиться в районную администрацию и компенсировать расходы, понесённые за демонтаж объекта, а также за его размещение на базе».

По итогам выданных предписаний добровольно освобождены земельные участки от торговых прилавков и навесов по ул. Боевая, ул. Адм. Нахимова и ул. Немова, ул. Б.Алексеева, ул. С.Перовская, сообщает пресс-служба администрации МО "Город Астрахань".





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18868 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль