Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Блондинка против брюнетки: в Астрахани на дороге засняли эпичную драку девушек

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/blondinka-protiv-bryunetki-v-astrakhani-na-doroge-zasnyali-epichnuyu-draku-devushek
Пункт-А
Блондинка против брюнетки: в Астрахани на дороге засняли эпичную драку девушек
04-08-2020 \\ Просмотров ()
04-08-2020
Не бой Макгрегора с Нурмагомедовым, конечно, но просмотров девчата собрали немало. Да и славы теперь не меньше.

Сегодня в группе "Аварии Астрахань" опубликовали кадры женской разборки у парка "Планета".  Брюнетка и блондинка не поделили дорогу - одна из них на автомобиле подрезала другую.К счастью, драма с кулаками и выдергиванием волос длилась недолго - судя по кадрам, астраханкам парики не понадобятся.

Примечательно, что рядом с одной из автодам находился мужчина, благодаря которому нам и пришлось извлечь звук из видео. Но вмешиваться он не стал...просто потому что в женские разборки лучше не лезть, дабы остаться в живых.


Среди зрителей кунг-фу - сцены одобрения не нашлось. Астраханок, а особенно блондинку, называют "быдло" и "бомбящим животным", которые чуть не остались без волос и глаз из-за куска дороги...




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль