Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Безработный астраханец наловил кучу рыбы и теперь его ждет наказание

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/bezrabotnyy-astrakhanets-nalovil-kuchu-ryby-i-teper-ego-zhdet-nakazanie
Пункт-А
Безработный астраханец наловил кучу рыбы и теперь его ждет наказание
27-03-2019
Он осужден за незаконный оборот рыбы осетровых видов. 

В законную силу вступил приговор в отношении безработного местного жителя, которого в ноябре прошлого года на автомобиле "Хёндай" задержали около парома через реку "Ахтерек" в Володарском районе. За рулем иномарки находился уроженец с. Началово Приволжского района

Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области в багажнике машины было обнаружено 14 мешков с рыбой, в которых находились потрошеные тушки 122 осетров, 4 севрюг и 12 белуг общим весом 352 кг. Размер ущерба, нанесенный незаконной добычей рыбы осетровых видов, оценивается в десятки миллионов рублей.

Суд назначил браконьеру 10 месяцев исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства ежемесячно. Вся изъятая рыба будет уничтожена.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10904 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль