Страшно смотреть: под Астраханью произошла авария с погибшим и пострадавшими

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/bez-slez-ne-vzglyanesh-pod-astrakhanyu-proizoshla-avariya-s-pogibshim-i-postradavshimi
Пункт-А
Страшно смотреть: под Астраханью произошла авария с погибшим и пострадавшими
15-10-2020 \\ Просмотров ()
15-10-2020
Еще одно ДТП с летальным исходом случилось накануне вечером на трассе Р-22 "Тамбов-Волгоград-Астрахань".

29-летний житель Чеченской Республики за рулем "ВАЗ-21099" выехал на встречку и столкнулся с машиной той же модели. 




В результате предполагаемый виновник аварии получил ушиб головного мозга, вывих бедра, множественные раны головы и впал в кому. У его пассажира 1988 года рождения диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, переломы бедра и голени и травматический шок третьей степени.

27-летний астраханец - водитель второй "Лады" - получил черепно-мозговую травму. Его 44-летняя пассажирка от полученных травм скончалась до приезда скорой помощи. Все пострадавшие были госпитализированы.

Сейчас сотрудники ГИБДД по Енотаевскому району выясняют все обстоятельства произошедшего, проводится процессуальная проверка.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18592 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль