Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Беспардонный верблюд задержал поезд в Астраханской области почти на час

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/bespardonnyy-verblyud-zaderzhal-poezd-v-astrakhanskoy-oblasti-pochti-na-chas
Пункт-А
Беспардонный верблюд задержал поезд в Астраханской области почти на час
13-01-2020 \\ Просмотров ()
13-01-2020
На график движения других поездов инцидент не повлиял.

Днем 5 января на перегоне Кигаш – Разъезд №2 произошла задержка подвижного состава №349 сообщением "Ташкент – Москва". Причиной тому стал выход на железнодорожный путь верблюда. Животное двигалось в том же направлении, что и пассажирский поезд. Парнокопытное не реагировало даже на звуковые сигналы - машинист был вынужден замедлить скорость движения, в результате чего на Разъезд №2 локомотив прибыл с задержкой на 44 минуты.

Приволжская железная дорога выражает обеспокоенность в связи с участившимися в Астраханской области выходами диких и домашних животных на железнодорожные пути. Каждый случай несет потенциальную угрозу травмирования пассажиров и работников локомотивных бригад.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18864 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль