Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы создали "бухлоход", единственный в России

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-sozdali-neobychnoe-sudno-edinstvennoe-v-rossii-video
Пункт-А
Астраханцы создали "бухлоход", единственный в России
01-03-2019 \\ Просмотров ()
01-03-2019
Новый вид плавсредства именуют "бухлодкой". Мы писали уже о нетривиальном судне, которое летом прошлого года заметили в Ахтубинском районе. 

На необычное плавсредство, которое местные кулибины создали в с. Полдневое, внимание обратили уже и на федеральном уровне. Эксклюзив отечественного автопрома: "лодка-буханка" или, как ее называют местные жители, "бухлодка" - это гибрид уазика-буханки и лодки-бударки. Выглядит механизм чудовищно, зато используется с успехом,  пишут "Вести".

Примечательно, что все туристы в шоке от такого изобретения. Но мы склоняемся к тому, что все они - в приятном шоке. 

"Бухлодка" понадобилась местным жителям для переправы до районного центра. "Так уж расположена Астраханская область, что все низовые села находятся на островах. Эти речки являются судоходными, поэтому на них невозможно поставить мосты. Из-за этого есть паромные переправы", — пояснила глава муниципального образования Ирина Герасимова.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18924 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль