Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы проводили друга в армию и попали в страшное ДТП

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-provodili-druga-v-armiyu-i-popali-v-strashnoe-dtp
Пункт-А
Астраханцы проводили друга в армию и попали в страшное ДТП
30-07-2021 \\ Просмотров ()
30-07-2021
20-летнего жителя Харабали обвиняют в нарушении ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Следствием установлено, что 24 октября прошлого года около 4 часов утра в Харабалинском районе на 300-м километре автодороги «Волгоград - Астрахань» молодой человек на автомобиле «Kia Sephia», имея водительский стаж менее 1 года, не справился с управлением, съехал на обочину, перевернулся и врезался в опору ЛЭП, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области. 

В результате ДТП 17-летний пассажир получил сочетанную тупую травму туловища и конечностей и в бессознательном состоянии был доставлен в больницу. Пострадавший не был пристёгнут ремнём безопасности. Как выяснилось, молодые люди решили покататься после того, как проводили друга в армию.

«Согласно заключению автотехнической экспертизы, водитель следовал со скоростью 120 км/ч при разрешённой норме 90 км/ч. В тёмное время суток он двигался без учёта дорожных условий (мокрый асфальт)», - рассказал старший следователь отдела по расследованию ДТП Максим Алиев.

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль