Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы предпочитают отдыхать в Турции в пятизвездочных отелях

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-predpochitayut-otdykhat-v-turtsii-v-pyatizvezdochnykh-otelyakh
Пункт-А
Астраханцы предпочитают отдыхать в Турции в пятизвездочных отелях
19-06-2024 \\ Просмотров (233)
19-06-2024

Семь дней и «Все включено».

1 июня авиакомпания AZUR air запустила из Астрахани в Анталью полетную программу. За неполные 3 недели спрос на это направление не снижается и остается в топе популярных у местных жителей. 

Спустя 3 года из аэропорта Астрахани вылетел первый рейс. Он был полностью загружен. По данным туроператора, туристы предпочитают отдыхать 7 ночей с размещением в пятизвездочных отелях и питанием «Все включено».

В основном на данный турецкий курорт летят семьи с детьми.

«Мы наблюдаем высокий спрос данного направления. По итогам первых выполненных рейсов средняя загрузка составила 94%, из них 20% пассажиров — это дети», — сообщил генеральный директор воздушной гавани Денис Диденко.

Рейсы в Анталью запланированы до конца весенне-летнего расписания. Перевозчиком задействованы комфортабельные самолеты Boeing 757-200, рассчитанные на перевозку до 238 пассажиров. Чартерные полеты выполняются каждую субботу: в 12:05 самолет прибывает в Астрахань, в 13:55 вылетает в Турцию. Время в пути составляет 3 часа 25 минут.

Накануне ПУНКТ-А сообщал о самолете, летевший из Турции в Волгоград, который совершил незапланированную посадку в Астрахани.  

Фото: Мария Заболотная





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль