Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы считают грузчиков и строителей самыми пьющими

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-nazvali-gruzchikov-i-stroiteley-samymi-pyushchimi-professiyami
Пункт-А
Астраханцы считают грузчиков и строителей самыми пьющими
11-02-2017 \\ Просмотров ()
11-02-2017
Портал Зарплата.ру выяснил, какие отношения с алкоголем у работающих астраханцев и какую профессию они считают самой пристрастной к выпивке.

На вопрос «Употребляете ли вы алкоголь?» 7% опрошенных астраханцев ответили, что делают это почти каждый день. Почти каждый пятый выпивает на выходных (19%), 7% не менее двух раз в неделю. Не употребляют алкоголь 34% жителей города, что почти вдвое больше, чем в среднем по России.

На работе не пьют 28% участников опроса, еще 52% делают это только по особым поводам и праздникам. Оставшиеся 21% выпивают не только по праздникам.

Из тех, кому для выпивки на работе не требуется особый повод, 8% употребляют алкоголь в офисе каждый день, а 16% делают это не реже одного-трех раз в неделю. Чаще всего выпивают на работе топ-менеджеры и руководители, представители рабочих профессий, работники автобизнеса и образования.

Также почти половина опрошенных (43%) сообщили, что им случалось приходить на работу не протрезвев. Еще 5% астраханцев позволяют себе это периодически.

Чаще всего астраханцы употребляют алкоголь, потому что им не нравится их работа (30% ответов), 19% пытаются наладить напряженные отношения с коллегами, а 14% используют его при закрытии сделок в неформальной атмосфере. Большинство же астраханцев (43%) считают, что алкоголь ничем им не поможет в работе.

Как предполагают астраханцы, топ самых пьющих профессий возглавляют представители рабочих профессий: сантехники, грузчики, строители и дворники. На втором месте – врачи, на третьем - полиция и военные, на четвертом - начальники и топ-менеджеры. Замыкают пятерку работники творческих профессий: актеры, художники, певцы и дизайнеры. 11% опрошенных считают что, пристрастие к алкоголю никак не связано с профессией.

Чаще всего на работе пьют шампанское и коньяк, за них проголосовали по 38% опрошенных. Также популярна водка (33%) и вино (19%). Мужчины предпочитают коньяк, 47%, и водку, 42%, а женщины шампанское, 68%, и вино, 51%.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль