Астраханцы могут остаться без маршрутки из-за безответственного перевозчика

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-mogut-ostatsya-bez-marshrutki-iz-za-bezotvetstvennogo-perevozchika
Пункт-А
Астраханцы могут остаться без маршрутки из-за безответственного перевозчика
25-10-2020 \\ Просмотров ()
25-10-2020
У него арестовали маршрутное такси №86с.

Индивидуальный предприниматель, работающий в сфере маршрутного такси, задолжал налоговой и физлицам более полумиллиона рублей. Отдавать деньги он не спешил, поэтому судебные приставы возбудили в отношении него 15 исполнительных производств.

Ему вручили постановление, согласно которому бизнесмен должен расстаться с долгами в течение пяти дней. Но коммерсант требование приставов проигнорировал. 

Тогда совместно с МУГАДН (Волжское межрегиональное управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта) представитель закона арестовал и изъял маршрутное такси №86. 

У перевозчика есть 10 дней, чтобы погасить 500 000 рублей задолженности. В противном случае транспортное средство продадут через торги.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18782 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль