Астраханцы бьют тревогу из-за многоэтажек, которые могут уйти под землю

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-byut-trevogu-iz-za-mnogoetazhek-kotorye-mogut-uyti-pod-zemlyu
Пункт-А
Астраханцы бьют тревогу из-за многоэтажек, которые могут уйти под землю
17-11-2020 \\ Просмотров ()
17-11-2020
Вполне реальные прогнозы, учитывая астраханскую тенденцию проваливаться чему-нибудь в асфальт.

О возможном ЧП в городе рассказал астраханец Андрей Мысов на своей странице в Фейсбук. Все дело в забитой центральной канализации. Уже месяц подвалы домов на Куликова залиты сточными водами. Причем до такой степени, что они вытекают через край.



При этом дозвониться в диспетчерскую "Астрводоканала" не представляется возможным - специалисты не берут трубки. А потому на прочистку никто не выезжает. 

"У Водоканала машина говорите под землю ушла? Подождите немного, сейчас дома уйдут скоро туда же. Месяц на Куликова забита центральная канализация, месяц ждём прочистки, реакции ноль. Подвалы домов затоплены, вода уже выходит оттуда на улицы города. Диспетчерам не дозвониться, пол часа на телефоне и сброс. Сегодня Председатель ТСЖ "Лукоморье" чуть под землю рядом с домом не ушла фотографируя происходящее", - пишет местный житель. 



В подтверждение своих слов Андрей Мысов опубликовал фото дома №54 на Куликова (на заставке новости), которому угрожает опасность. Грунт возле многоэтажки уже пропитался водой из подвала.

"Смотрите внимательно на грунт рядом с домом и делайте выводы к каким последствиям мы можем прийти. П.с. К слову, по слухам(информация не проверена, только из уст специалистов) это последствия ремонта дороги, когда глубинку засыпали щебнем", - делится пользователь сети.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль