Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы боятся пизанской бетонной плиты

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-boyatsya-pizanskoy-betonnoy-plity
Пункт-А
Астраханцы боятся пизанской бетонной плиты
28-10-2020 \\ Просмотров ()
28-10-2020
В паблике "Астрахань Online" комментаторы живо обсуждают пост о бетонном заборе, который огораживает долгострой на Юго-Восточном проезде. Один из пользователей попросил власти обратить внимание на железобетонные плиты, которые накренились и своим видом пугают проезжающих мимо автомобилистов.

Пользователь жалуется: 

... "Обратите внимание на железобетонные плиты, ограждающие долгострой вдоль дороги к переезду на Ю-В3. Они скоро рухнут на землю и не дай бог кого-нибудь придавят. Наклонились очень сильно. Страшно проезжать мимо" ... 

Свои опасения пользователь подкрепляет жутковатого вида снимком: 


Комментаторы сочувствуют: "Как придавит кого-нибудь, так и уберут"...

Присутствуют также специалисты по баллистике: "До дороги не достанет. Край только. А дети так не ходят, как и люди".

Впрочем, есть мнения и от старожилов. Так, пользователь Гражданин Астрахани напоминает: "Не "скоро" рухнут, а в "в любой момент" могут рухнуть. Но, невероятно, они так стоят уже лет десять". 

И действительно, проверка по сервису панорам от Google показывает, что забор имел практически идентичный крен еще восемь лет назад, в 2012 году: 


Черту под дискуссией подвела пользователь Регина Линдеман: "Тут скорее весь мир сгорит, а этот забор так и будет стоять"... 

Похоже, мы присутствуем при рождении новой астраханской достопримечательности. В конце концов, если у итальянцев есть Пизанская башня, то почему в Астрахани не быть "пизанскому забору". Так, глядишь, и туристы к нам потянутся... Бюджет поправим. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18868 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль