Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Астраханцы боятся пизанской бетонной плиты

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-boyatsya-pizanskoy-betonnoy-plity
Пункт-А
Астраханцы боятся пизанской бетонной плиты
28-10-2020 \\ Просмотров ()
28-10-2020
В паблике "Астрахань Online" комментаторы живо обсуждают пост о бетонном заборе, который огораживает долгострой на Юго-Восточном проезде. Один из пользователей попросил власти обратить внимание на железобетонные плиты, которые накренились и своим видом пугают проезжающих мимо автомобилистов.

Пользователь жалуется: 

... "Обратите внимание на железобетонные плиты, ограждающие долгострой вдоль дороги к переезду на Ю-В3. Они скоро рухнут на землю и не дай бог кого-нибудь придавят. Наклонились очень сильно. Страшно проезжать мимо" ... 

Свои опасения пользователь подкрепляет жутковатого вида снимком: 


Комментаторы сочувствуют: "Как придавит кого-нибудь, так и уберут"...

Присутствуют также специалисты по баллистике: "До дороги не достанет. Край только. А дети так не ходят, как и люди".

Впрочем, есть мнения и от старожилов. Так, пользователь Гражданин Астрахани напоминает: "Не "скоро" рухнут, а в "в любой момент" могут рухнуть. Но, невероятно, они так стоят уже лет десять". 

И действительно, проверка по сервису панорам от Google показывает, что забор имел практически идентичный крен еще восемь лет назад, в 2012 году: 


Черту под дискуссией подвела пользователь Регина Линдеман: "Тут скорее весь мир сгорит, а этот забор так и будет стоять"... 

Похоже, мы присутствуем при рождении новой астраханской достопримечательности. В конце концов, если у итальянцев есть Пизанская башня, то почему в Астрахани не быть "пизанскому забору". Так, глядишь, и туристы к нам потянутся... Бюджет поправим. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль