Астраханцев предупреждают о черной дыре на Новом мосту

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsev-preduprezhdayut-o-chernoy-dyre-na-novom-mostu
Пункт-А
Астраханцев предупреждают о черной дыре на Новом мосту
11-07-2020 \\ Просмотров ()
11-07-2020
Ты сюда не ходи, ты туда ходи. Кусок мост упадет - совсем мертвый будешь.

Это лишь одна из колких фраз, которыми сейчас местные жители делятся с земляками после увиденного. В популярной группе "Астрахань online" очевидцы опубликовали фото зияющей дыры на Новом мосту. При этом в дневное время суток разглядеть выбоину на асфальте еще возможно, а вот поздно вечером кто-то невнимательный или смартфонозависимый рискует попасть в ловушку.

В комментариях подписчики паблика язвят, говоря, что "мост новый, а дырки старые", а также вспоминают о канатной дороге, которая была бы кстати, если бы там начался ремонт.




UPD:

В пресс-службе администрации МО "Город Астрахань" нам сообщили, что дыру на Новом мосту временно заварили. В понедельник власти города примут решение, как "безболезненно" решить эту проблему. Редакция "ПУНКТ-А" приятно удивлена оперативной реакции на новость.








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17893 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль