Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцев напугала гадюка на центральной набережной

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsev-napugala-gadyuka-na-tsentralnoy-naberezhnoy
Пункт-А
Астраханцев напугала гадюка на центральной набережной
13-07-2020 \\ Просмотров ()
13-07-2020

На новом участке набережной Волги сфотографировали змею.

Гад был замечен в районе МФЦ по улице Бабефа. Авторы фото приняли его за гадюку и высказали обеспокоенность появлением ядовитой гостьи в оживленной части города, популярной у детей и взрослых.

Горожане, по их словам, позвонили в МЧС, но там им ответили, что отловом змей не занимаются. Тогда возмущенные граждане обратились к нашим коллегам с К анала 7+ .

Впрочем, наш эксперт, ведущий рубрики «Записки астраханского натуралиста» Владимир Паньков усомнился в опасности обнаруженного пресмыкающегося. По его словам, змея на фото не похожа на гадюку. «Тем более у нас водится только степная гадюка и только в северных районах области», - прокомментировал он. А вот на водяного ужа, по его словам, похоже. Его часто называются шахматной гадюкой, хотя он совершенно не опасен.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17897 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль