Астраханцев избивали по заказу оператора интернет-магазина наркотиков

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsev-izbivali-po-zakazu-operatora-internet-magazina-narkotikov
Пункт-А
Астраханцев избивали по заказу оператора интернет-магазина наркотиков
25-04-2022 \\ Просмотров ()
25-04-2022

Видео с избиением служило подтверждением выполнения «заказа».

По делу о задержании за два избиения и угрозы убийства группы из трех астраханцев (сегодня ПУНКТА-А писал об этом), пресс-служба регионального УВД добавила детали.

Так, криминальную троицу выследили сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска совместно с коллегами из регионального УФСБ и при силовой поодержке отряда спецназначения «Гром».

Задержанные ранее были судимы за грабеж и незаконный оборот наркотических средств. В ходе расследования признались, что противоправные деяния совершали по заказу оператора нелегального интернет-магазина наркотиков – тот сообщил, что потерпевшие якобы похищали товар, предназначенный для сбыта. Когда троица в качестве подтверждения «выполнения заказа» переслала видео с избиениями, в ответ она получала денежное вознаграждение.

На данный момент принято решение о возбуждении на трех астраханцев уголовного дела по пунктам а, в, г, з ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль