Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Задержаны три астраханца, за деньги избивавших парней и снимавших это на мобильник

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zaderzhany-tri-astrakhantsa-za-dengi-izbivavshikh-parney-i-snimavshikh-eto-na-mobilnik
Пункт-А
Задержаны три астраханца, за деньги избивавших парней и снимавших это на мобильник
25-04-2022 \\ Просмотров ()
25-04-2022

Заказчик избиения пока остается неизвестным.

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР возбуждено уголовное дело в отношении трех астраханцев, подозреваемых в похищении и избиении людей.

По версии следствия, 10 марта в микрорайоне «Юность» села Яксатово Приволжского района трое астраханцев в возрасте от 23 до 29 лет избили металлической трубой и кусками шифера двух местных 18-летних парней. Избиение происходило в гаражном кооперативе, при этом троица записывала происходящее на мобильный телефон.

17 марта те же трое, но уже в Астрахани, подстерегли возле одного из домов по ул. Колумба 26-летнего парня, которого запихнули в машину и увезли на берег реки Прямая Болда. Там похитители стала избивать жертву кулаками и деревянной палкой, пуская также в ход электрошокер. Здесь тройка также всё фиксируровала на мобильник. Потом группа скрылась, оставив избитого на берегу.

При взаимодействии регионального Следственного комитета с УМВД и УФСБ группу удалось задержать. Было установлено, что указанные преступления троица совершала по просьбе неустановленного лица за денежное вознаграждение.

Сейчас решается вопрос об избрании троих задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль