Астраханскую семью с двумя детьми со скандалом выселили из квартиры

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskuyu-semyu-s-dvumya-detmi-so-skandalom-vyselili-iz-kvartiry
Пункт-А
Астраханскую семью с двумя детьми со скандалом выселили из квартиры
08-07-2020 \\ Просмотров ()
08-07-2020
Глава семейства противился букве закона.

Весь сыр-бор начался после того, как мужчина взял в банке кредит под залог квартиры. Но платить регулярно так и не смог, поставив тем самым свое проживание и проживание жены и двух несовершеннолетних детей в апартаментах под угрозу. В результате финансовая организация продала жилплощадь другой клиентке.

Но заселиться в купленную квартиру женщина так и не смогла - семья должника не пускала ее за порог помещения. Чтобы решить квартирный вопрос, астраханке пришлось обратиться в суд.

Несмотря на его положительное в пользу новой владелицы решение, добровольно покидать квадратные метры семья не собиралась. Любое появление судебных приставов в квартиру заканчивалось скандалом. 

Суд признал мужчину и его жену виновными по ч.1 ст. 17.15 КоАП РФ "Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера". Им были назначены штрафы по одной тысяче рублей. Они их, кстати, оплатили вовремя.

После этого сотрудник УФССП снова приехал к незаконно проживающей в квартире семье. Но на этот раз все закончилось благополучно: мужчина добровольно отдал ключи от помещения сотруднику ведомства и покинул со своей семьей жилплощадь, переехав в другую.

А многострадальная квартира, наконец, обрела новую хозяйку. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17864 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль