Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханского таксиста били битой, чтобы проучить

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskogo-taksista-bili-bitoy-chtoby-prouchit
Пункт-А
Астраханского таксиста били битой, чтобы проучить
28-03-2019 \\ Просмотров ()
28-03-2019
Таким образом ему пытались объяснить, что долг платежом красен.

Местный житель 1995 года рождения был госпитализирован в одну из больниц г.Знаменска с сотрясением мозга и множественными ушибами. Выяснилось, травмы ему нанесли двое мужчин, одному из которых он был должен.

Пару лет назад молодой человек взял у злоумышленника автомобиль "ВАЗ-2105" за 30 тысяч рублей, но деньги так и не вернул. Некоторое время потерпевший жил в Волгограде, а затем вернулся и стал таксистом. По иронии судьбы однажды его клиентом стал бывший владелец "Жигулей", который вновь потребовал деньги. Таксист в очередной раз пообещал заплатить.

"Через некоторое он разместил объявление о продаже машины в сети Интернет, и на одну из встреч вместо потенциальных покупателей приехал старый хозяин транспортного средства, а также незнакомец в маске. Вместе с должником они проехали на берег реки Подстепка, где нанесли ему несколько ударов битой по различным частям тела, снова напомнив о необходимости расплатиться, а потом отвезли домой", - рассказала заместитель начальника следственного отдела ОМВД России по Ахтубинскому району Астраханской области Гульнара Эльмурзаева.

Примечательно, что уже в больнице к молодому человеку пришел второй злоумышленник, который тщательно скрывал свое лицо во время избиения, чтобы забрать долг, а затем и вовсе стал требовать позвонить на "телефон доверия" полиции и отказаться от данных показаний.

Оба подозреваемых задержаны. Они, кстати, ранее привлекались к уголовной ответственности за грабеж, применение насилия в отношении сотрудника полиции и кражу. 

Сейчас в отношении 27-летнего сапожника и его 31-летнего безработного друга возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. Мужчинам грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального УМВД.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль