Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7200 Архив опросов

Астраханского таксиста били битой, чтобы проучить

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskogo-taksista-bili-bitoy-chtoby-prouchit
Пункт-А
Астраханского таксиста били битой, чтобы проучить
28-03-2019
Таким образом ему пытались объяснить, что долг платежом красен.

Местный житель 1995 года рождения был госпитализирован в одну из больниц г.Знаменска с сотрясением мозга и множественными ушибами. Выяснилось, травмы ему нанесли двое мужчин, одному из которых он был должен.

Пару лет назад молодой человек взял у злоумышленника автомобиль "ВАЗ-2105" за 30 тысяч рублей, но деньги так и не вернул. Некоторое время потерпевший жил в Волгограде, а затем вернулся и стал таксистом. По иронии судьбы однажды его клиентом стал бывший владелец "Жигулей", который вновь потребовал деньги. Таксист в очередной раз пообещал заплатить.

"Через некоторое он разместил объявление о продаже машины в сети Интернет, и на одну из встреч вместо потенциальных покупателей приехал старый хозяин транспортного средства, а также незнакомец в маске. Вместе с должником они проехали на берег реки Подстепка, где нанесли ему несколько ударов битой по различным частям тела, снова напомнив о необходимости расплатиться, а потом отвезли домой", - рассказала заместитель начальника следственного отдела ОМВД России по Ахтубинскому району Астраханской области Гульнара Эльмурзаева.

Примечательно, что уже в больнице к молодому человеку пришел второй злоумышленник, который тщательно скрывал свое лицо во время избиения, чтобы забрать долг, а затем и вовсе стал требовать позвонить на "телефон доверия" полиции и отказаться от данных показаний.

Оба подозреваемых задержаны. Они, кстати, ранее привлекались к уголовной ответственности за грабеж, применение насилия в отношении сотрудника полиции и кражу. 

Сейчас в отношении 27-летнего сапожника и его 31-летнего безработного друга возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. Мужчинам грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального УМВД.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13396 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль